魚田愛音さん〘 次世代甲府大使 〙認定
2022.05.27(金)
次世代甲府大使⁡🏆認定式🏆⁡
⁡⁡
⁡第12回日本バッハコンクール⁡全国大会高校生B部門に出場し、飛び級で✨金🏆賞✨に輝く快挙を成し遂げた 1年生魚田愛音さんが、〘 次世代甲府大使 〙に認定されました。⁡
⁡⁡認定式では⁡、樋口雄一甲府市長から認定証および記念日が贈呈されました。
吉田正校長は「中学生の頃から、感染症対策による自宅待機を余儀なくされる環境に屈することなく頑張っている姿を見てきた。本当に嬉しく思う。」と祝福しました。
魚田さんは、金賞受賞曲を含めた2曲🎶を披露😳⁡
⁡奏でる優しい音色に⁡会場は包まれました。⁡
⁡⁡将来は、皆さんに喜んでいただけるようなピアニストを目指したいと抱負を語りました。