| 学校法人 山梨学院 | 山梨学院大学 | 山梨学院大学附属中学高等学校 | サイトマップ | お問い合わせ |
山梨学院大学付属中学高等学校
アクセスマップ サイトマップ
教育理念 中学校 高等学校 入試情報 進学実績 キャンパスマップ Q&A
TOP > お問い合わせ
お問い合わせ
お名前とご連絡先(E-mail・お電話番号)をご入力の上、『ご希望の返信方法』をお選び下さい。
お問い合わせ内容の詳細は、下の空欄にご入力下さい。
お名前(ひらがな)
お名前(漢字)
お電話番号 (例:055-224-1234)
ご希望の返信方法
E-mail お電話
お問い合わせ内容
個人情報の保護について
資料の請求にあたってお知らせいただいた住所・氏名・電話番号等の個人情報は、
(1)学校案内パンフレット、入試要項(願書)の発送
(2)学校情報誌やニュース、オープンキャンパス等のお知らせ
(3)その他、入試関連の伝達や統計的集計
を行うために利用いたします。
上記(1)〜(3)は、山梨学院入試センターより当該業務の委託を受けた業者(以下、「受託業者」といいます。)において行います。
業務委託にあたり、受託業者に対して、お知らせ頂いた個人情報の全部または一部を提供することがあります。予めご了承ください。
なお、受託業者は機密の保持に万全を期しており、本学は常に指示監督していますのでご安心ください。
このお問い合わせページについて
  ・128ビットSSL暗号化通信により、入力された情報を保護しております。

山梨学院大学附属中学高等学校
甲府市酒折3-3-1
TEL : 055-224-1600(代表)
| サイトご利用にあたって | プライバシーポリシー | サイトマップ | アクセスマップ | キャンパスマップ |