全国大会壮行会
2022.12.14(水)
この冬、全国大会出場を獲得したサッカー部・男子駅伝部・女子駅伝部・ホッケー部・スケート部の選手を全校生徒で激励しました。
各部監督より出場選手が一名ずつ紹介され、その表情は引き締まっていました。
選手代表:男子駅伝部主将渡辺凛斗選手は「大会が開催されることに感謝の心を持ち、これまで培ってきた練習の成果を惜しみなく発揮してきます」と力強く思いを語りました。
吉田正校長は「ジブンがやってきたことが間違いではなかったと、苦しい思いをしたことも必ず結果に結びつくんだと信じて、全国の舞台で大暴れしてきてください。」と選手の背中を押しました。林昌明PTA会長からは「笑勝!で帰ってこられるよう、結果にこだわらず思いっきりプレーをしてきてください。」
と激励の言葉をいただきました。