山梨学院OB・OG 関係者各位

甲子園出場に伴うご寄付のお願い

本校野球部が全国高等学校野球選手権山梨大会において見事優勝し、来る8月7日(月)から甲子園球場で開催される第99回大会に出場することとなりました。これも偏に、皆様の温かいご声援・ご協力の賜と、深く感謝申し上げます。昨年に引き続き2年連続出場の快挙に高校はもちろん、学園全体におきましても大変よろこんでいる次第です。
ところで、栄えある甲子園に山梨県代表として恥じない選手団並びに応援団を送り出すためには、時節柄、多大の経費を必要といたします。つきましては、皆様のご厚情あふれるご支援・ご援助を賜りますようお願い申し上げます。
なお、ご厚志は一口5,000円としております。口数は問いません。ご協賛の程よろしくお願い申し上げます。

平成29年7月吉日

山梨学院高等学校
第99回全国高等学校野球選手権大会
後援会
会長 佐藤 善毅

※趣意書全文は、趣意書(PDF)でご覧いただけます。

ご寄付の方法について

現金による方法

現金でご寄付していただける方は、担当者が領収書(一般用/企業用)を持参し、その場で領収書を発行いたします。

専用の振込依頼書を利用する方法

学校指定の振込依頼書(ピンク色)に必要事項を記入し、山梨中央銀行の本校指定口座に振り込みをお願いいたします。入金が確認できた段階で、学校より領収書を送付いたします。
※山梨中央銀行本店・支店の窓口からお振り込みの場合、手数料はかかりません。
※他の銀行から振り込む場合、手数料はご依頼人様負担となります。
※ATMでの振り込みはできません。

インターネットからお申し込みいただく方法

「甲子園出場に伴うご寄付のお願い」サイトにアクセスし、Webフォームに必要事項をご入力後、送信をしてください。
インターネットからのお申込みでは、次の方法をお選びいただけます。

①クレジットカード(VISA、MasterCard、DINERS)
②コンビニ店頭端末決済(現在、セブンイレブンはご利用いただけません)
③コンビニ払込票(セブンイレブンもご利用いただけます)
④銀行振込(みずほ銀行指定口座あて)※手数料はご依頼人様負担となります。

※各方法について詳しくは、「甲子園出場に伴うご寄付のお願い」サイト内の説明をご覧ください。