山梨学院OB・OG 関係者各位

甲子園出場に伴うご寄付のお願い

本校野球部が全国高等学校野球選手権山梨大会において見事優勝し、来る8月7日(日)から甲子園球場で開催される第98回大会に出場することとなりました。これも偏に、皆様の温かいご声援・ご協力の賜と、深く感謝申し上げます。
栄えある甲子園に山梨県代表として恥じない選手団並びに応援団を送り出すためには、時節柄、多大の経費を必要といたします。つきましては、皆様のご厚情あふれるご支援・ご援助を賜りますようお願い申し上げます。
なお、ご厚志は一口5,000円としております。口数は問いません。ご協賛の程よろしくお願い申し上げます。

山梨学院高等学校
第98回全国高等学校野球選手権大会後援会
会長 中村浩一

※趣意書全文は、趣意書(PDF)でご覧いただけます。

ご寄付の手順について

■個人の皆様

〔金額〕

一口5,000円(一口から。何口でもお願いいたします。)
※現金・振込、いずれの場合も税額控除の対象となります(申告が必要です)。

〔方法〕

現金、またはお振り込みにて承ります。
=現金の場合=
山梨学院高等学校 管理棟1階窓口で受け付けいたします(窓口受付時間 9:00~16:00)。
=振り込みの場合=
「専用の振込依頼書」を使用し、銀行窓口でお振り込みをお願いいたします(振込依頼書使用期間は8月1日〜31日まで)。
※税額控除のための証明書・お礼状等を、振込依頼書に記載された氏名・ご住所宛に発送させていただきますので、必ず「専用の振込依頼書」のご使用をお願いいたします。
「専用の振込依頼書」は、次の方法でお渡しいたします。
(1)山梨学院高等学校 管理棟1階窓口でお渡し(窓口受付時間 9:00~16:00)。
(2)郵送
※郵送の方は、お問い合わせフォームの「お問い合わせ内容」に以下の項目を記入し、送信をお願いいたします。
「寄付金振込希望」と明記のうえ
①郵便番号
②住所
③宛先氏名

■法人(企業)の皆様

〔金額〕

金額に指定はございません。力強いご支援をよろしくお願い申し上げます。

〔方法〕

ご寄付いただく方法につきましては、直接お問い合わせください。

山梨学院高等学校 TEL 055-224-1600(代)
お問い合わせフォームからもご質問・ご寄付についての問い合わせを受け付けいたします。